***

Рецензия на «Ночные сны» (Татьяна Шиляева 3)

Я чисссо крут, голдой увешан,
И пальцы веером кручу,
На тачке рассекаю бешено,
Да и творю чего хочу.

Увы, но данный экземпляр
Уже не редок в наше время.
Но он не Человек - Фигляр,
Таким Культура только бремя.


Рецензии