я буду ждать...

Кидай в лицо мне фразами «ты врешь»
Не верь и презирай мою ты правду,
Но все равно я буду ждать тот день…
Когда из Адлера вернешься ты обратно…
Я на вокзале буду ожидать,
Мила, красива, каблуки, пальтишко,
И сердце с замиранием будет ждать
Когда ты выйдешь из вагона мой мальчишка…
Не мой? Ну ладно, правда это, да,
Но не чего, ведь я люблю, не скрою…
И буду про себя рыдать в тот миг,
Когда на мой привет, я окажусь в игноре…


Рецензии