Страхи

Рецензия на «Чего боюсь я...» (Ирина Штурмина)

Мы все боимся....Пустоты.
Её привычно страхом заполняем,
А радости листы...пусты.
Оставить строчку в них мы забываем.

А может все переиначить?
И страхом не писать ни строчки?
И радость Пустоте назначить,
Как наполнение! И точка!


Рецензии
Это ещё одна ступень науки, которой мы должны овладеть.Удач!

Людмила Журавская   19.06.2013 18:41     Заявить о нарушении