Тебя найдёт

    Тебя найдёт …


Грустная песня … про
Девичьи СЛЁЗЫ …

«Кап … кап … кап …
 Со щёк на платье
  Кап … кап … кап …
  Не надо плакать
  Разве есть на свете, горе такое
  Ну из-за чего-же, плакать стоит»

   ***   ***   ***

«Плакала девчонка, слёзы не унять»
Что из этих всхлипов, я могла понять?
То-ли двойка в школе и в итоге стресс
Или парень бросил и исчез прогресс

   Хлюп … хлюп … хлюп
   Опухли глазки
   Хлюп … хлюп … хлюп
   Ну как без ласки?
Завтра станет легче, будет новый день
Утром встанет солнце и прогонит тень

А девчонка плачет, носик покраснел
Паренёк забрал ведь, всё, что захотел
Поцелуй сорвал он, первый с алых губ
И любовь забрал он, а ведь был не глуп


   Хлюп … хлюп … хлюп
   Опухли глазки
   Хлюп … хлюп … хлюп
   Ну как без ласки?
Завтра станет легче, будет новый день
Утром встанет солнце и прогонит тень

Мог шутить с девчонкой, чтоб она смеялась
Мог дарить подарки, чтобы наслаждалась
Мог счастливой сделать, полюбив одну …
Но ушёл парнишка и принёс беду …

    Хлюп … хлюп … хлюп
   Опухли глазки
   Хлюп … хлюп … хлюп
   Ну как без ласки?
Завтра станет легче, будет новый день
Утром встанет солнце и прогонит тень

Хватит уже плакать, хватит слёзы лить
И сего мальчишку, уж пора забыть …
Будет ещё счастье и оно придёт …
И любовь взаимная, верь, тебя найдёт!


      2.05.13


Рецензии
Хорошо, что оптимистично! С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   14.02.2014 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это наверное всё, что осталось ...)
СУЛЫПКОЙ ...

Кораблинова Ника   15.02.2014 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.