История одного дня...

Мы завтра встретиться должны,
уже сегодня (если честно),
в груди бьет дико мой мотор,
его удары неуместны,
хочу тебя, и получу,
в отеле мы сольемся в страсти,
но ты не мой, и не со мной,
не чей ты не подвержен власти.
Я получу твой страстный пыл,
И затрудненное дыханье,
И наши руки в этот миг
Сплетутся и сожмутся нами…
Прижмемся близко, ты во мне,
И вроде все как в порно-сказке
Но все колотится мотор,
И не от скорости со тряски….
Конец прекрасен, ты как Бог,
я застону, дрожав под кайфом,
потом ты ляжешь на кровать,
я обнимая лягу рядом,
сценарий сыгран, вот зп,
осталось только нам одеться,
и тихо выйти за собой открыв
оставив в номер дверцу…
Пройдемся за руки чуд-чуть,
По улыбаемся немного,
В метро целуемся без слов,
Здесь разойдётся вновь дорога…
Может быть стоит побежать?
Крикнуть «люблю» останься милый,
Твоим теплом прониклась я,
Хочу любви без перерыва,
Хочу по паркам я гулять,
Хочу с тобою быть ночами,
Хочу-хочу-хочу-хочу
Я очень без тебя скучаю…
Зачем, твержу себе, зачем?
Пусть едет, отпущу, поною…
Орлы, прекрасны, и сильны…
Но только гибнут не на воле…
Твой выбор сделан был давно,
Я приняла его как надо,
Не буду я кричать «люблю»
Просто побудь со мною рядом….
Боюсь испортить все что есть,
Разбить и так с трещиной вазу,
Мне очень нужно быть с тобой
Но я не липкая зараза,
Ты скажешь «уходи», уйду,
Уйду горда, уйду с улыбкой,
Жизнь мне дана чтоб я могла
Учиться на своих ошибках…



Продолжение...


Мы встретились в отеле снова,
Как было всё-таки хорошо,
О мой мотор, мое сердечко,
Ну что ж ты, он же не ушёл,
Мы провели пол дня совместно,
Смеялись, лыбились в ответ,
О как прекрасно и чудесно,
Тебя на свете лучше нет…
Но лишь одно я забываю,
Сейчас ты дома где то спишь,
А я сижу в своей квартире
и стих пишу тебе малыш…
с тобою жизнь я обретаю,
спасибо что явился мне,
в объятиях твоих я таю,
и вспоминаю при луне,
как было здорово с тобою,
как отдавалась я тебе…
твои глаза меня пронзили,
твой голос мне как сладкий яд,
я умирала одинокой,
а ты спас, сделав мне разряд…
я вновь скучаю, что ж такое,
я не хотела полюбить,
ну а пока что промолчу я,
ведь не хочу тебя гасить…
я буду страстной и хорошей,
мозги не буду выносить,
прошу побудь еще со мною,
мне без тебя уже не жить…
иди и спи с другими тоже,
я твою волю не беру…
я лишь хочу чтоб ты был рядом
когда об этом попрошу…
зачем? Не знаю, честно-честно,
просто с ума опять сошла…
но мне так хорошо с тобою
за искренность прости меня…


Рецензии