***

Рецензия на «незаменимых нет...» (Алена Богдан)

"Кто" - признак одушевленности.
"Что" - атрибут приземленности.
"Что" - это работа, карьера и суета.
"Кто" - это любовь, и души красота.

Стоит ли нужность искать в этом "Что"?
Неблагодарное, вы уж поверьте, занятие.
Счастье лишь в нужности милому "Кто",
Для кого дорогИ всегда ваши объятия.


Рецензии