Не думай, нет, не больно мне

Не думай, нет, не больно мне,
Души прошли терзанья.
В ночной не плачу тишине
И ложь все предсказанья.

Ты говорил, не проживу
Вдали я от тебя,
Но ты ошибся, я живу,
Живу, себя любя.

Печали нет и нет тоски,
Сердце моё поёт.
И небеса совсем близки,
Свободный мой полёт.

Ты бесишься, желаешь зла
Во всём мне и всегда.
Ничтожны все твои слова
И сам ты навсегда

Ничтожен стал, я поняла
Какой ты человек.
Войну твою я приняла,
Враги теперь навек.

Но я живу своей судьбой,
В ней счастье и любовь.
И знаешь, правда ведь за мной,
С тобой ложь вновь и вновь.

Так будет, знаю, до конца
Нашей с тобой войны.
Она связала без кольца
Две разные судьбы.
(сентябрь 2011 г.)


Рецензии
Авиация STо Из STa:
«Пристегните ваши часовые пояса».
Не опасайся, ведь у капитана в сумме
Три взлетные полосы на костюме.

Бигден   16.06.2013 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо за оригинальный отзыв.

Ольга Поликевич   19.06.2013 10:16   Заявить о нарушении