Молящей Любви

Ну, как теперь молится о Любви?
Ты все молитвы ведь с собою унесла.
Оставив сердце, погибающим в крови,
Вернись, прошу, ну, как же ты могла?
 
Я над Уралом покружусь сейчас,
Лечу как Сокол в мареве дождя.
Молись… Архангел не покинет нас.
Прости их всех… Лечу к тебе, любя…

Я разрываюсь меж тобой и им,
И как за вами мне одной успеть…
Поймёт любимый, он любим…
Ну, а тебе, не дам я умереть…

16.06.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.