она вечно больна и простужена...

Она странное создание…
Худая но любит сладкое,
По вечерам пишет стихи,
И раны лечит заплаткою…
Мечтает о принце на хаммере
И отдыхе на Гавайях,
Но в жизни ее все не слажено,
Она врет чтоб скрыть страдания…
Плачет часто от безысходности,
Все твердят «меняйся» не слушает,
Думает что не кто ей не помощник,
И что она некому не нужная…
Сядет вечером у компьютера,
Включит громко любимую музыку
Нальет кофе в кружку со смайликом,
Она вечно больна и простужена…


Рецензии
Сегодня, чувствую, натворим мы рэпа:
Полные баки горючего на прицепах.
Я почему-то вижу тебя голой.
А это отвлекает даже от футбола.

Бигден   16.06.2013 13:01     Заявить о нарушении