я не буду плакать больше, обещаю...

Я не буду плакать больше, обещаю…
Нечего мне слезы лить по пустякам,
В этом мире нету нечего случайно,
Видно и расстаться надо было нам…

Грусти и печали, все за мной бежали,
Наступав на пятки, падала я в грязь,
Нету сил подняться, и кричала громко,
И с душевной болью плакала мирясь…

Но проходит время, честно, я скучаю,
Ведь пока дороже в мире тебя нет…
Но не стоит это слез моих и нервов,
Нет нечего вечного, так сказал поэт…


Рецензии