Меня ты не вернешь!

С 30го Июля меня в себя влюбил,
Я помню какой милый ты и красивый был,
Понравился до жути влюбилась не могу,
И потянула резко любовь меня ко дну…
Ведь у тебя другая, и у меня другой,
В мобильнике маячил лишь номер старый твой,
Мой долг перед «любимым» быть с ним и не кидать,
И я ушла с улыбкой опять к нему в кровать….
Немножко подзабыла, работы много ...да…
Я для него старалась я пчёлкою была…
И год прошел от силы, и мы расстались с ним,
Я помнила о том кто был так мной любим…
Я сразу позвонила, и сразу же пришла,
Я так была счастлива что встретила тебя…
Но ты уже не прежний, и ты уже другой…
Вроде такой же внешне, но в сердце любви ноль…
Я думала что вот он, герой моей мечты,
Но ты был такой сукой, меня ты погубил…
Ведь я влюбилась сильно, а ты возьмешь-швырнешь…
Теперь иди ко милый, меня ты не вернешь!


Рецензии