Я жду перемен больших!

Пока еще сердце в плену,
И скучный каждый день,
Пока на дворе Март
И все мне делать лень
Пока я тебя люблю,
Пока ты так дорог мне
И слезы льются рекой,
И душа болит от потерь…

Я жду когда будет Апрель,
Когда растает снег,
Когда на дереве вновь
Появится новый побег…
Когда солнце греть будет нас,
когда запахнут поля,
когда наконец то к нам
ворвется опять весна…

Я жду перемен больших,
И новую жизнь наконец,
Забыть что было уже,
И трудности преодолеть
Улыбку дарить свою всем,
Конфликт не решался боем
Любовь была на совсем
И чтоб все были довольны)


Рецензии