Четверостишья 15

Бывает и  такая данность –
Меланхоличная  холерика,
Когда и ласковая грубость
И равнодушная истерика.
***
Для  здоровья, фигуры, красы…
И не теряя чувство веры,
Встань на напольные весы
И ты поймёшь, где чувство меры.
***

Ну как же этого не понимать!?
Нужна, как минимум, решимость…
Когда приходится снимать
С  кого купальник, с  кого – судимость.

***
Поймите их и сердцем и умом,
И слова говорите им нежные,
И почаще  к ним надо с теплом –
Не все ведь ,блин, бабы снежные.


Рецензии