Ты был моей первой любовью...

Ты был моей первой любовью,
Мы жили с тобою долго.
Ты очень хороший парень,
 из всех ты был самый добрый,
Я помню все что было,
Но память теперь меня греет,
Я больше не буду плакать
Ведь ты уже мной потерян,
Удачи тебе по жизни,
Жену и красивых детишек,
Сотри мой мобильный Вова,
Я твой уже стерла парниша.
В душе моей нету злобы,
Есть счастье, и чуточку грусти.
Пройдет еще время немного,
И прошлое точно отпустит.


Рецензии