он не любит? И пусть...

Не показывай грусть,
Позабудь дурака
Он не любит, и пусть,
Ну и х*й с ним тогда.
Он обманывал, врал,
Издевался играв
А ты просто ревешь
Ему сердце отдав…
Хочешь жизнь прекратить
Из-за твари тупой,
Детка что же с тобой?
Позабудь, он не твой!
Я сказала не плачь,
Вены тоже не режь,
Он козел что не смог
Твои раны прижечь,
А открыл их смеясь,
И ушёл позабыв,
Лишь сказал о другой,
И тебя не любив,
Тупо тр*хал бухав
А потом уходя
Говорил что не твой
Нервно взгляд отводя.
Ты за ним не беги,
ты ему не нужна,
он получит свое
ты не будешь одна.
Лишь иди за мечтой
И назад не смотри,
Все что было-прошло,
И сгорели мосты.


Рецензии