пришла домой...

Пришла домой бухая в хлам…
Ересть несу , в глазах туман,
Я поняла что ты болван,
И жизнь отстой, кругом обман…
Засяду я вк на ночь,
Ведь кто то мне помочь не прочь
Всю ночь я до шести утра
Буду болтать я так быстра…
В момент слезу я пророню,
Убил любовь же ты мою…
Потом в истерику впаду
И смехом громким разбужу
Соседей вниз по этажу…
Грусть убивать улыбкой я
Не прочь, ведь жизнь это моя,
Хочу пошлю, хочу люблю,
Хочу поплачу, заору,
Все эти чувства рвутся прочь
Из тела вон, душе не в мочь..
Терпеть сил нету я кичу
Лишь одного тебя хочу


Рецензии