я с тобой и ты со мной...

Дождь и ветер за окном, молния сверкает,
 Вроде я одна но нет, чувство согревают…
 Ты, такой, похожих нет, только мы похожи,
 Я с тобой теперь малыш, ты со мною тоже*
Все преграды вместе мы преодолеваем,
 Я судьбу благодарю за такого заю*
 ты тот самый человек что ждала я долго
 и я верю что теперь вместе мы надолго.
 Будущее не для нас, мы живем на время,
 Не останемся поверь за закрытой дверью.
 Силой выбьем мы для нас место в этом мире
 С нашей маленькой семьей будем мы в эфире.


Рецензии