Что же это значит быть любимой

Что же это значит быть любимой?
Это значит просто быть собой.
Радоваться солнышку игриво,
Соревнуясь в гибкости с судьбой.

Что же это значит быть смиренной?
Уступая горести порой,
Улыбаться, петь одновременно,
Через грусть хранить в душе покой.

Что же значит быть всегда счастливой?
Просто благ земных не надо ждать.
А проснуться утром с новой силой
И свое тепло другим отдать.


Рецензии