о работе в Корее впечатление

Я серой массой недавно стал
Хожу от утра к ночи спать,
И  понимаю что устал,
Но нет желанья отдыхать,

Как мне собрать надежды сок,
И оторвать у жизни тот кусок,
Что слаще прошлого для нас,
Я в серой массе вот сейчас.

Движения ровные одни,
Я делаю и делаю за тем,
Чтоб пролетели быстро дни,
Что в серой массе был я нем.

И так идут от утро к ночи,
И каждый день уж быть не хочет,
И кажется что жизнь во сне,
Но серость тянет и говорит иди ко мне.


Рецензии