моему солнцу

Сегодня я видела солнце,
Милой улыбкой сияло,
Ну почему- почему же
Солнца все так же мне мало.
Хочется больше и больше,
В свете любимом купаться,
Нежно прижаться к солнцу
И так на веки остаться.
Пусть я сгорю в твоем пыле,
Пусть будет тело в ожогах,
Но это все лишь желанья,
Солнце не может быть много.
И на по следок в объятьях,
С улыбкой, но чуточкой грусти
Целуемся нежно и страстно
И нехотя солнце отпустит…
И снова во мгле и тумане,
Живя лишь до будущей встречи
Я знаю что солнце рядом,
Теперь ты мое, в моем сердце.
В мечтах утону как в лагуне
С кристальною чистой водою
Я знаю и ты знай, есть Аня
И скоро мы будем с тобою*


Рецензии