Май

Я сплю в дожде, из ветра мои сны
Смешались с летом запахи весны
Со мной, с ночами... в кружке - чай
То начиная, то завершая Май
Спешит навстречу высохшим губам

Как тишина нужна всем ласковым словам
Объятьям - руки, сердцам - стук
Глазам - весь этот мир вокруг
А мне - лишь ты, проснувшаяся вновь
Коллажем чувств, запутанных в любовь


Рецензии