***

Просто уйди.
Возьми сама себя за руку.
Или возьми себя в руки.
Ты много уже сказала,
Чтоб вслед называли сукой.

Сделай лабиринт прозрачным,
Или разбей все стены.
А впредь будь только с теми,
Кто искренне рядом плачет.

Возьми и уйди:
От себя, от других, от собак и прохожих.
Ведь что может быть хуже
В пути,
Чем боль заедать пирожными.


Рецензии