Сирена...

Ты скоро в плен мой попадёшь,
Моряк убьёшься ты об скалы,
Богиню греческих сказаний,
Сирену -ты не победишь…
Мой образ как вино дурманит,
Мои голос как свирель манит,
Ты поплывешь на встречу к счастью,
И мной, как все, будешь убит.
Безжалостное я создание,
Мне все равно что ты влюблен,
Я просто яд в твое сознание,
я просто нож в сердце твое.


Рецензии