Без тебя

Себя узнав
могу я выдохнуть спокойно
Себя узнав
услышу от души  просторы
       когда, перечисляя все
я познавалась очень просто
вся жизнь
бежит, как время - колесо
мне так легко
мне так легко, и в середине зноя
но, без тебя
                но, без тебя
я в жизни постепенно умираю ...
Тебя познав
я слышу сердца стук  - волнений
Тебя познав
я выживала, нежными молитвами
когда печаль
все убивала, разрушая болью
ты обозначен был
           мне странною судьбою
где счастье
рвалось, как фортуны - колесо
мне так легко
мне так легко, соединяться c мыслью
мне без тебя ...
                ... но, нет тебя
нас вместе нет
           мы как печали - повесть
мне без тебя
         мне без тебя, так не легко
   и с этим я уже  ... не спорю ...
 


Рецензии