Наше лето

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОТЕЛ Я ЛЕТО,
А В ЭТОЙ ЛЕТЕ КАЖДЫЙ РАЗ ЦВЕТЫ.
ЦВЕТЫ ХОТЕЛ ТЕБЕ ДАРИТЬ,
И ВМЕСТЕ СНИМИ НА РУКАХ НОСИТЬ.
ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ ЭТО ЛЕТО
ПРЕКРАСНАЯ МОЯ ТЫ КОРОЛЕВА,
МОЯ НЕ РАЗГАДАННАЯ ЗАГАДКА.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗ ОСТАТКА.

ТЫ ДЛЯ СЕРДЦА МОЕГО ЛЕКАРСТВО,
МОЯ НЕЖНАЯ БОГИНЯ.
Я ВЛЮБЛЕН И ЭТО ПРАВДА
И ЭТО ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЙ ОГНЯ.
Я БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ЗА НАШЕ ЛЕТО
ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ ОНО СОГРЕТО.
Я БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ЗА НАШУ ЖИЗНЬ,
ЗА ЭТИ ДВЕ ДУШИ, КОТОРЫЕ ВМЕСТЕ СЛИЛИСЬ.

КАЖДОЕ УТРО ТЕПЕРЬ Я БОГУ МОЛЮСЬ,
ЧТО С ТОБОЮ РЯДОМ ПРОСЫПАЮСЬ.


Рецензии