Под созвездием Скорпиона

Над лесами над полями
Разлетаются туманы,
А на зорьке утром рано
Ходят кони табунами.

Кони ходят над рекою
И крутыми берегами,
Умываются росою,
Обдуваются ветрами.

Развевает ветер гривы,
Словно флаги над полками,
Не найти такую силу,
Что бы сладить с табунами.

Вы возьмите меня кони
В свое братство вороное,
И умчите меня кони
В край озерного покоя,

В тишину сосновых улиц
И тропинок бесконечных,
Где трава растет по пояс,
Где вода течет как вечность,

Где глаза как будто небо,
В них утонешь без возврата,
Капля леса, лучик солнца
В час вечернего заката,

А еще немного ночи
В цвете том хамелеона,
Все так сложно, все так просто
Под созвездием Скорпиона.

Все так просто, все так сложно
В мире нашем бесконечном.
Вы несите меня кони
В край озерный, к водам вечным.

Вы найдите вороные
Мне глаза хамелеона,
Утону в них без возврата,
Под созвездием Скорпиона.


Рецензии