Гостевая комната

Небо мимолетом, тучку упразднило
И, как птицей мимо, тихо взмыло
И с небес, возрадуя, поспеша  всвоя
Одурманит лето, милости, прося

Что ты лето, в просень, поспешай слегка
Милой тропкой просишь, с неба облака
Сыпет Дух Небесный и полынь трава
Еду и не еду, в лето песнь пошла

Лето марит дымом, поднебесный жар
Мимолетом мимо, маревом поджал
Лето, снова дышим, облака летят
Синей, синей птицей, поверху кричат

Не у лета просинь, просинь у тебя
Так глаза лучисты, говорят, глядя
Лето подголоском, лучезарит, чтож
Мы у лета тоже, гости, подытожь

Лето ты, как песня, может, невзначай
Подберу я кепку, новую печаль
Козырьком оденусь, ветром обоймусь
И с тобою лето, я в обнимку, пусть

Ничего, что здесь мы, гости, Господа
Я у лета, кроме, не возьму, тепла
По - надвину кепи и пойду гулять
Гостевая комната, ширь, да гладь


Рецензии
Любовь ваши стихи, образны , по своему оригинальны, много интересного, но строки и слова на каком-то странном местном диалекте написаны, о смысле можно догадаться, словно это и русский и не русский язык, очень вывернуты слова в предложениях. желаю Вам успехов, обтачивайте свой талант. Он у Вас есть непременно, но еще необходима большая работа.

Елена-Есфирь   12.07.2013 10:18     Заявить о нарушении
Елена, благодарю вас за ваше интересное мнение.

Любовь Бычкова 2   14.07.2013 11:41   Заявить о нарушении