Пролог. к читателю

Одной идеей одержимый,
Я вновь уселся за тетрадь
И принялся неудержимо
Свои идеи в ней писать.
По виду внешнему – романчик,
По содержанию – стихи.
Зато под водочки стаканчик
Они не так уж и плохи.
Но я хотел бы обратиться
К тем, кто хоть раз прочтёт роман,
Сказать, что может получиться,
Когда в душе моей туман.
Я, к написанью приступая,
Надеюсь, что меня поймут
И сердцем искренне мечтаю,
Что его многие прочтут.


Рецензии