Наш выбор

...,-Зачем Ты мне...,-все это...,-рассказала?!
...,-Открыла занавес...,-страдающей души?!
...,-Ведь...,-сколько лет...,-Ты...,-обо всем молчала?!
...,-Но...,-тот огонь...,-внутри...,-не потушить!
...,-Он...,-выжигает в теле...,-пустоту
...,-Что не заполнится...,-вновь...,-чувствами любви
...,-И...,-прокричав...,-от боли...,-по-утру
...,-Осознаем...,-Мы...,-в мире...,-не одни
...,-Вокруг течет...,-размеренная жизнь
...,-В ней человек...,-родится...,-умирает
...,-Своей судьбы...,-опровергает...,-смысл
...,-Запрограммированным...,-финишем...,-у РАЯ?!
...,-Вся наша жизнь...,-лишь...,-маленький этап
...,-Отпущенное БОГОМ...,-ИСПЫТАНИЕ...
...,-И...,-сделав в ней...,-все...,-чуточку не так
...,-Не избежать...,-последствий...,-НАКАЗАНИЯ!
...,-И...,-вожделенные...,-ВРАТА...,-враз удаляются
...,-Дымит...,-парит...,-кипящая смола
...,-Расплата за грехи...,-в миг...,-приближается
...,-И...,-дышит жар...,-уж...,-АДСКОГО КОТЛА!
...,-Что за "развязка"...,-ждет нас...,-ДОРОГАЯ?!
...,-После того...,-что Мы...,-с Тобой творим?!
...,-Закроется для нас...,-дорога...,-к РАЮ?!
...,-Или...,-в КОТЕЛ...,-МЫ...,-в СЧАСТЬИ...,-угодим?!




                (В.Михно)



               16.06.2013г.


Рецензии