Это все наше

Все красивое что тебе дали
Попили подели на медали
И пойди их и просто раздай
Всем кто вивел тебя в этот рай

Всем кто был и с тобою жесток
Кто спасал когда был одинок
Тем кто рядом хоть так далеко
Тем кто дарит при встрече тепло

Просто ведь - взять и все подарить
И не нужно все больше хранить
Не бояться - меня обкрадут
Лучше знать - любят и ждут


Рецензии