ночное и странное

Он не прочен, а я порочна,
И ревную к его многоточиям,
В молчаливой его вотчине
Болевые наделы клочьями.

Переплюнем все то, что позже,
Он ладонями по-нарошку
По изнаке меня вне кожи,
Гемофобия - это ж не пошло.

Эта жизнь не по мне сшита,
Приходи ночевать утром,
Раскудрявая дольчевита
Скоро в ящик сыграет «Брутто».

То, что может никак не сбыться,
Называть теперь просто - «милостць»*,
Потому-то больше не спится,
Ведь однажды уже приснилось.

ОрганзА на мне, все как надо,
Я не верю в несовпадения,
Да не кровь это, а помада,
Ну, начнем… с раздела «введение».

А к чему бы тут беспокоиться,
Тело к телу по синусоиде,
Это так, мимолетный коитус,
Просто-напросто - соеди -
нение.


* милостць (польск. ) - любовь


Рецензии