Дума

Дума.

Среди тысяч стеклянных глаз,
Среди сотен  локонов волос
Я увидел в последний раз,
Уходящее облако грёз.


В пустоте сгораю невинно,
И боюсь взглянуть  на неё.
Я  всё время  шагаю по минам,
Понимая, Любовь - не моё.

Радость в сердце забита  кинжалом,
Я уже не живу, не мечтаю
Если б  кто - нибудь  знал, как мне жалко,
Как я тихо без нас  сгораю.


Я при встрече лишь, улыбаясь,
Не смогу показать ей того,
Что в очах её я купаюсь,
Что хочу сейчас одного.


Одного - быть с тобою во снах,
Одного – лишь купаться в любви,
На волшебных  воздушных горах,
На начале  красавы зари.



Ну и пусть  упадут небеса,
На мою не простую мечту,
Ну и пусть обернётся слеза,
Словно в кокон в лесную росу.


Рецензии