***

Свобода, свобода,- дышу навсегда.
И краски не блёклы, и мир не потрескался.
Дышит моя золотая душа,
И жизнь будто заново, все так чудесно.
Солнце моё плывет неспеша,-
Горячая лампочка за занавесками.
Сущность свою ото всех я спасла,
Камнями забитую, нежную, детскую.
Можно читать обо всем не спеша
Тихая гавань - сердца окрестности,
Можно весь день обнимать облака,
С неба кричать всем неуместности
Мирный пейзаж мне стучится в окно
Рада безумно я утренней свежести
Времени пять,- мне не спится давно
Я наслаждаюсь утренней нежностью
Впервые люблю просыпаться с утра
Томная нежность меня укрывает
От зла и несчастий я защищена
Радуюсь жизни, а не страдаю
Свобода, свобода,- дышу навсегда.
Мир не трагичный, и больше не пешка я.
Честь отдаю я богиням утра.
Новая жизнь ты такая чудесная!


Рецензии