Солнышко лучами нежно прикоснётся...

Солнышко лучами нежно прикоснётся,
Дивная картина – солнце будит Солнце!
Может быть не солнце – это будет кошка,
Мол, со мной хозяйка поиграй немножко…
С добрым утром Муза, милая Иннуля,
Я тебе желаю – лета и июля…
Пусть с улыбки нежной, новый день начнётся,
И в ответ удача мило улыбнётся!


Рецензии