Веселье

       Веселье

У Татьяны, день рожденья
То-то будет, всем веселья...
Ведь она, всех «заведёт»
В круг плясать, с собой возьмёт
Твист, гопак, фокстрот и вальс
Уж напляшутся все «всласть»
Конкурс, песни и частушки …
Взмокнешь сразу «до макушки»
Ешьте, пейте, веселитесь!
На хозяюшку, не злитесь …
Всем хотела У Г О Д И Т Ь
Всех желала Н А Г Р А Д И Т Ь
Вам, за смелость, шоколадка
С шаром вышла «неполадка»
Лопнул сразу, вот так «вес»
Нужен «в голоде», «прогресс»
Ну, а вы, стул … «проморгали»
В танце, очень уж, «зевали»
Вам медаль, из «мармеладки»
Подарите, той … «мулатке»
Вы, мужчина, просто «класс»
Ловкость, сила … вы тут «ас!
Но девчушка, так мечтала …
Сев на поезд, у вокзала …
Что на конкурсе, у нас …
Она будет … «высший класс»
Ей подарим, эту книжку …
Про весёлого … мальчишку
Вам «раскраска», для «внучонка»
Тут про джунгли и волчонка …
Вам, для дочери, открытки …
Про цветы, что «у калитки»
Веселитесь, пейте, пойте!
У окошечка, не стойте …
Тут опасно «наклоняться»
Вам не стоит «приближаться»
Лучше, в танце, «порезвитесь»
Заходите, как «проспитесь»
Всех гостей, зову я … «к чаю»
И с тортом, друзей «встречаю»
Дайте лишь, задуть мне, свечи
Чтоб желанье, в этот вечер …
Загадать смогла … себе …
Чтоб сбылось! На зло судьбе!
      

       4.06.13


Рецензии
Ника, чудесный стих .
Вчера отметили день Татьяны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо вам за ваше творчество .
С теплом и сердечностью,

Хельга Ястреб   26.01.2014 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я тоже отмечала ...
СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!и НОВОГОДНИХ ЧУДЕС!!!

Кораблинова Ника   27.01.2014 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.