Ты мне шепнула...

Ты мне шепнула: "Я люблю!"
И я спросил в ответ: "Что? Честно?"
Но Ты кивнула лишь прелестно,
Скрывая искренность свою.

А я Тебе сказал: "Люби
И раздели со мною счастье!
Я Твой и, если любишь, властвуй
Сударыней моей души!
 
И не оставь мне даже дня
Без смысла жизни - без стремленья
К Тебе испытывать волненье
И жить Тобой и для Тебя!"


Рецензии