Пусть все не так

Пусть все  не так, пусть муж не в духе.
И погода не в ладу со мной.
Перессорились мы с подругой,
Да и в сердце совсем другой.

Пусть одета совсем не по моде.
Полной грудью вздохну всем на зло.
Выйду в поле где чистый воздух,
Унесусь в небосвод голубой.

Прогуляюсь походкой быстрой
Развевая печаль на ветру,
Заблудившись вдруг в поле чистом
Там оставив свою тоску,

Повторяя, что жизнь лучиста,
Полна смеха, любви и тепла
Понимая, что жизнь быстро мчится
И как много она мне дала.


Рецензии