Сестре

Ты нур души моей, что светит в непогоду,
Ты ветер тот, что верен мне всегда.

Ты ясный день, что радует в невзгоду,
Ты та, что освещала путь всегда.

Ты милым взглядом мир очаровала,
Ты томный свет развеяла рукой.

Ты доброе ценить не перестала,
И чтобы не было, ты всегда со мной.

Ты моя верная, любимая сестренка,
Ты в сердце вечна, вечна, как душа.

И в этом мире, пусть небезупречном, 
Желаю мира, счастья и добра.


Рецензии