Бывают в жизни огорчения

Бывают в жизни огорчения
И от ошибок нет страховки,
Когда любовь и увлечение
Меняются местами ловко.
Ты его милым называешь
И дорогим, и ненаглядным,
И сердце грустью разрываешь,
А он - оболтус заурядный.
Непостоянен он, как муха:
Влетел и вылетел в окошко.
Всё делает на "показуху"
И любит, будто "понарошку".
Ты думаешь, он чувством полон,
К ногам твоим готов склониться,
Струной души исполнить "соло"
И на тебе готов жениться...
А он совсем не озабочен
Семейных уз изведать страсти.
Он на игре сосредоточен...
У личной похоти во власти...

Бывают в жизни огорчения
И от ошибок нет страховки,
Но всё ж любви и увлечению
Попробуй сделать расстановку!


Рецензии
К сожалению, и такое часто бывает. :-(((((

Алексей Ильинский   17.06.2013 22:18     Заявить о нарушении
Остаётся только глубоко вздохнуть...(((((

Владимир Фабрый   18.06.2013 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.