Через годы

И вновь судьба  связала нас
Случайно как и в прошлый раз
Казалось бы  прошли десятилетия
Мы друг за друга  не в ответе
Но  память  не  отпустит...Нет

Пусть это будет  наш  секрет

Жизнь  очень  странная  игра 
Какими были мы тогда ??
Девчонка  милая  молоденький  солдат
Ни кто ни в чём не  виноват

Поверь  я очень этой  встрече рад

Нам будущего не  дано  предвидеть
Ни в.чём я не хочу  тебя обидеть
Хочу  сказать  ещё  любя  . 
Пусть только Бог  хранит  тебя
 
Молиться  буду  за  тебя

Как лучик  солнца в небесах
Горит ещё огонь в сердцах
Пусть всё  останется как есть
Любовь и Верность . Долг  и Честь


Рецензии