Хочу поздравить Тебя с днём рождения... Владимиру

Хочу поздравить Тебя с днём рождения,
И в этот день, от души пожелать:
Великолепного настроения,
По пятибалльной шкале, на все пять.

Желаю, также, здоровья отличного,
Чтоб никакие болезни не знать.
И АМП для диагноза личного,
Тебе бы впредь не пришлось применять.

Чтобы лекарства Ты все игнорировал,
К чему лекарства, болезней раз нет.
В бассейне, чтоб иммунитет стимулировал,
Вместо прививок - баскетбольный паркет!

Желаю в жизни Тебе процветания,
Чтоб каждый день АМП продавал.
И чтоб сбылись бы Твои все желания,
И никогда бы чтоб не горевал.

В машине ночью, чтобы стёкла не били,
Багажник также, чтобы вор не вскрывал.
Вика с Сереем, чтоб Тебя бы любили,
Ну и Татьяне отдыхать, чтоб давал.

Не суетись, Твой отец говорит всегда,
Не забывай, иногда, отдыхать.
Пусть стороной дом обходит печаль, беда,
И чтоб Тебе никогда их не знать.

Про пунктуальность я писал уж два раза,
Придётся к ней мне вернуться опять.
Не доставляет это людям экстаза,
Тебя на встречи всегда ожидать.

Ещё желаю телефон, чтоб был включен,
И, обязательно, трубку, чтоб брал.
Чтоб никого своим молчаньем не мучил,
Ещё бы номер свой, чтоб не скрывал.

Чтоб подчинённых уважать научился,
Не забывал им в срок зарплату платить.
Не только к штрафам прибегать бы стремился,
Помимо штрафов должны премии быть.

Людей ценил, чтоб не тогда, когда надо,
Тебе для дела, а когда трудно им.
В период сложный, ведь, они были рядом,
И им обязан Ты успехом своим.      

Друзей надёжных, конечно, желаю я,
В любое время готовых помочь.
Как бескорыстно, порой, помогаю я,
И, невзирая на день или ночь.

В общем: любви, здоровья, счастья, успеха,
Про кризис лишь, чтоб с телевизора знал.
Улыбки больше в жизни, детского смеха,
Испить до дна за это нужно бокал!


Рецензии