Ты мне ниспослана судьбой

В награду или в наказанье
Ты мне ниспослана судьбой.
Хочу дарить тебе признанья
И любоваться лишь тобой.

Хочу бежать тебе навстречу,
Любить, надеяться и ждать,
И каждый день, и каждый вечер
Тебе одной принадлежать.

И целовать твои ресницы,
Пить сладких губ твоих нектар,
Грустить с тобой и веселиться.
Не погасить в груди пожар

Который ты зажгла нежданно
Во мне, о милое дитя!
Ты так прекрасна и желанна,
Ах, как же я люблю тебя!

Я все сокровища вселенной
Отдам за взгляд прелестный твой.
Так будь же ты благословенна.
Ты мне ниспослана судьбой.


Рецензии