Смешно

Скребутся кошки на душе,
Заварен крепкий чай,
«Смешно ведь право», -
Ты сказал как будто невзначай.

«Кому смешно?»,-  спросила я,
Кот опрокинул чашки,
Кому смешна судьба моя,
Увяли все ромашки...
16.06.2013


Рецензии