Афоризмы и несуразные мысли. 201-210

201. Великая личность начинается со встречи с Учителем.

202. Вера кому-то означает переложение своей ответственности на кого-то другого.

203. Самая страшная оккупация – это заполнение сознания ложными ценностями.

204. Ныне слово патриот имеет два значения: старое – тот, кто любит страну (не государство), и новое – тот, кто ненавидит сочувствующих и ищущих Правду.

205. Человек, захвативший власть с помощью фальсифицированных выборов, является оккупантом страны и ее народа.

206. Истинным патриотам нужно, чтобы к ним не лезли; оккупантам же нужно лезть ко всем.

207. Серый народ не может не избрать серого правителя.

208. Ху из мистер Путин? – Ху.

209. Когда ты видишь нравственно-интеллектуальные недостатки в своей нации, то это драма, а когда ты убеждаешься, что другие нации страдают таким же недостатком, то это уже трагедия.

210. Я еще погуляю на своих похоронах!


Рецензии