Как просил, в виде четверостишия... Юрию М

Как просил, в виде четверостишия,
Пару фраз я Тебе срифмовал. –
Постараюсь занять эту нишу я,
Чтоб звонить, Ты мне не забывал…

Лаконично, хочу без помпезности,
Я поздравить Тебя – милый друг. –
Пожелать: счастья и безмятежности,
И друзья, чтобы были вокруг!

Чтоб исполнились: грёзы, желания,
И сопутствовал всюду успех.
Сбылись сказанные пожелания,
И царил в доме мир, детский смех…

Я желаю любви Тебе искренней,
Чтобы Алла хранила Тебя.
И любовь была, чтобы изысканней,
Был любим Ты и жил, чтоб любя.

Чтобы денег имел Ты в обилии,
Не нуждался бы в них никогда.
Было всё, словом как в изобилии, –
Находился, чтоб Ты бы всегда!

И здоровье, чтоб не беспокоило,
И к врачам никогда не ходил.
Чтобы денег – здоровье не стоило,
От болезней, чтоб Бог оградил.

Я желаю Тебе долголетия,
Не стареть, не хандрить, не болеть. –
И дожить, минимум – до столетия,
И прожитом не сожалеть!


Рецензии