С праздником, Айболиты

-Приветик всем, здоров кто!
-Ну а  если болен?
-То не беда…  я  пригласила  медсестру…
Осмотр пройдёт,- и чтоб никто  тут  не филонил!
(Коль  на халяву!)  А  счета  я  оплачу!
Ведь нынче праздник! Докторов мы славить будем!
И настоящих,- что от бога  нам даны!
И шарлатанов нынче тоже не забудем…
Им по заслугам  вколем  толику «любви»!
От всех от нас, я низко кланяюсь им в пояс!
Тем, бескорыстно, что,  по совести, с душой!
В   ком алчность, (есть такие),  не затмила совесть,
Пускай у каждого из нас будет такой!
Здоровья всем нам я сегодня пожелаю!
Пусть безработными побудут доктора…
Ведь не рассердятся на нас, …я это знаю…
Они желают нам, как мы им,  лишь добра!


Рецензии
Так повелось, что санитарки,
Врачи (форпост экспериментов)
Нас лечат как коров доярки,
И доят бабки с пациентов.

Сергей Удрис   17.09.2020 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.