Послепраздничное

Послепраздничное

Распахнулось утро в свежевымытую даль…
Лужи на асфальте, словно  тысячи зеркал
Отразили город, и взлетела вверх печаль,
Предрассветным ливнем наполняя свой бокал.

Праздник завершился под симфонию дождя,
Чтоб мосты из радуг вдруг над бухтами зажглись.
Облака –кораблики,  волны неба бороздя,
Нам кричали весело, что прекрасна Жизнь!

И звучали песни, и оркестры, и салют …
Севастополь,  как ребенок,  празднику был рад!
День рожденья - это счастье нескольких минут,
Что дороже вечности,  засмотревшейся в закат…
16.06.2013


Рецензии