Мы с тобой соседи...

Мы с тобой соседи по кровати,
Вроде рядом, только не вдвоем,
Даже когда мну твои я стати,
Каждый вспоминает о своем...

Как же получилось, что пропало
Наше "мы"? Есть только ты и я...
Памяти лоскутной одеяло
Тянем теперь каждый на себя...


Рецензии