Кукушка

Точно,съехала кукушка,
Я уже и стар,и сед,
Но мне серая подружка
Вновь кукует триста лет,
То ли сдуру,понарошку,
Треплет нервы мужику,
На неё бы злую кошку,
Чтоб последний раз КУ-КУ.
Шарлатанка,хулиганка,
Сводит смертного с ума,
Не кукушка,а цыганка,
Сладко врёт мне задарма.
Ты мол сил и прыти полон,
Будь же добр,неси свой крест,
Хватит,хватит,я ж не ворон
Триста лет летать окрест.
Не шали мне на дорожку,
Дай покоя мужику,
На тебя бы злую кошку,
Чтоб последний раз КУ-КУ!


Рецензии
Спасибо за строки, хохотала от души...

Нина Нарушевич   11.10.2023 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.