Тихие слёзы

Взорваны зори,
Всё залито ночью,
Кровь истекает по грани души,
Ветви зимы так цепляются крепко,
Что не хватает, мне, силы идти...

Шёпот поёт и читает кому–то,
Белую птицу душу на земле,
Знаю, что ангел,
Знаю, что Свет,
Но темнота колёт в сердце букет,
Нитями снов пришивает насильно,
И загорается пульс на руке...

Меня уже нет,
Я не вижу ответ,
Лишь, догорает нале'дь на песке,
Лишь, только зеркало слышит во мгле
Тихие слёзы хранителя вех не по мне...


Рецензии